血糖値対策!年末年始に青汁をおすすめする理由

年末年始、ごちそうを食べる機会がたくさん。
気が付いたら、体重が増加していた・・・という経験、
みなさんもあるのではないでしょうか?
毎年、正月明けにダイエットに励む、という事も。
私も大きな声では言えませんが、経験ありありです。

あるアンケートによると、75.3%の人が年末年始で太ってしまった、と答えているそうです。
その平均増量キロは、2.04kg!
結構な数字ではありませんか?(microdiet.netより)

年末年始の暴飲暴食で、血糖値が急上昇するのを防ぐために、
食事の前に喜界島の「島の太陽と潮風で育った青汁」を飲むことを
おすすめします。

おすすめする理由は、ボタンボウフウ由来クロロゲン酸に
食後に上がる血糖値を抑える機能が報告されているから。

詳しくはこちらから>>
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2019年ウェルネスフードアワードナチュラル部門で銀賞を受賞した、
日本初の糖質制限ができる「青汁」です。
喜界島産のボタンボウフウ、野菜そのものが持っている機能が
糖の吸収を抑えるのです。

ボタンボウフウ(長命草)摂取後の血糖値上昇曲線

他の青汁でよく使用される難消化性デキストリンは、血中に糖が入るのを防ぐだけですが
喜界島産ボタンボウフウ(長命草)由来のクロロゲン酸は、糖に3度働き、血糖値の上昇を抑えます。

1 炭水化物からの糖分解を抑える

2 分解された糖の吸収を抑える

3 血中に入った糖を除去する

自然の恵みって、すごいと思いませんか?
これで、年末年始に焼肉、お鍋、ローストチキン、年越しそばに、
お寿司に、お雑煮に、おせち料理・・・ごちそうを気兼ねなく食べられる!と
思った私は、ただの食いしん坊です。(適量をバランスよく食べましょう。)

お雑煮を食べる前に、150mlの水に青汁を1袋溶いて飲むだけ ・・・。

「島の太陽と潮風で育った青汁」1袋を150mlの水に溶いて飲む。

日本初の乾燥葉物野菜由来の機能性表示食品 「島の太陽と潮風で育った青汁」お求めはこちらから>>
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さて、喜界島の「島の太陽と潮風で育った青汁」が
血糖値上昇を抑制するのはわかったけれども、
外出先で青汁を水に溶かして飲むのが難しいという方。

そうですよね、外食の時、「150mlの水をコップにください。氷抜きで。」
なんて面倒なオーダー、したくないですよね。
オーダーされる側も困りそう。

鉄板で焼いた分厚いステーキ
分厚いステーキのお店。炊き立ての白いご飯と一緒に楽しみたい!

そんな時には、青汁をカプセルに閉じ込めた
「島の長命草カプセル」がおすすめです。
カプセル状になっているので、水さえあれば、そのまま、外出先で飲むことができます。

島の長命草カプセル

「島の長命草カプセル」をバッグに入れて、回らないお寿司を食べに行きたい!
あ、焼肉でもいいです。(食いしん坊です。)

食事の前に、水と一緒に5粒飲むだけ。
島の長命草カプセルはこちらから>>
https://kikaijima.co.jp/html/page20.html

お正月が過ぎた後に体重計に乗ってがっかり、とならないように、
今から出来ることは対策をしておきたいですね。

新しい年を迎える準備のリストにぜひ、
「島の太陽と潮風で育った青汁」と「島の長命草カプセル」を
追加してくださいね!

お得なセット販売も出来ました。>>
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